最近更新

首頁 >  手賺資訊 > 藍晶社推廣轉化技巧

藍晶社推廣轉化技巧

      一,墊付

      最近好多人跟我說墊付,而且說他們墊付的過程中遇到了很多問題等等,所以我就先把墊付這個問題給你們解釋一下。

      什么樣的人能墊付?

      優質:有資源,有能力,有人脈,有信譽,有錢,會賺錢的人。給這樣的人墊付基本90%能把魔力回收回來,而且只要能轉化成功一位,收益也會遠遠大于你的支出。優質人群理解,學習,做事能力都比較強,我們可以少操點心,保證他把項目理解透徹是關鍵。

      普通;熟悉,了解,鄰居,親友,同學,信你等一部分人群,這種類主要不怕你跑,你也不怕他們跑,雙方信任度可以,但他們大部分人并不會看你的寫的東西和說的東西,70%左右都是擼完就不管了。還會有50%的人在下次你推薦商品時,他啥也不懂,還會叫你墊付,這時你即使損失這個人也不要慣這壞毛病。

      劣質:90%左右的人都會叫你墊付,一次又一次,只認準墊付,不墊付就是個死人,其它東西根本不會睜開眼看。

      優質人群適當篩選墊付;普通人群你能用面子,情分,幫忙啥的讓他們干就別墊付,墊付是最后轉化頑固分子的;劣質,不要墊付一個,有愿意干的帶著玩,不愿意也拉倒。

      墊付是一把雙刃劍,用好傷人,用不好傷已。其實這方面的說道也很多,但今天就一筆帶過先。

 

      二,初次推廣轉化

      老手:一般很難轉化,給他們講規則制度,盈利對比等方面,重要的是持續洗腦轉化,隔三五天跟他叨一叨談一下這個平臺,慢慢引起的他的興趣才會去了解平臺。

      一知半解的人:跟這類人講實利,怎么樣白得商品,怎么樣去賺錢要和他們說明白,他們一旦明白自己真能得好處,就會行動了,還有收款圖也很重要,多曬。

      小白:理解執行能力強的還好點,能力差的就是啥都看不懂不做咋辦?讓他去信任你理解你,只要他信任跟著你能掙錢,自然就會跟著干,在做的過程中就會慢慢明白是怎么回事。

      因為遇到的人群不同,你需要應對的話術技巧也就不同,所以要做到因人而異,不斷測試改進。但其中有幾條是必須要做的,把人拉到群里,曬收入圖,吹牛聊天,談經歷經驗等一些東西會更快的讓對方信任你。

 

      三,推廣方式選擇

      帶人月入過萬日入過千

      活著就得賺錢,既然想賺錢就給他推薦藍晶社這個項目,能看懂愿意跟著干自然是最好的;如果看不懂或者害怕被騙,你可以拉到群里慢慢轉化。

      大部分人其實不會第一時間做,即使做了由于他們不懂,后續也不會再一直做,這一點就需要你不斷的跟進。他注冊了過幾天你再私聊問他有啥不懂的,沒注冊的你問他看懂了沒啥時候注冊,沒下單的問他啥時候下單,沒推廣的問他知道該怎么推廣不,沒錢的問他到底想不想賺錢!

      帶人長期免費擼商品

      告訴他藍晶社在推廣期間做活動,商品能白得還賺錢。不信的人先不要管他們,信的人教會他們,商品到手錢回來后,多讓他們在群里曬圖,這樣慢慢一部分不信的人也會做起來。他們自己擼了商品后,你要教他們利用身邊的資源一起擼商品,而且這樣還能推廣一些人賺更多的錢。

      這種事情他們是樂于分享的,但大部分人并沒有分享的意識,所以你就要引導他們去分享。擼到實惠后,他們自然會深入了解項目,到時就是你再加把勁讓他們也推廣賺錢。

 

       這些方式也不僅僅適用于藍晶社,其它很多平臺都可以應用到。

網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明 手機掙錢網 同意其觀點或證實其描述
昵稱: 驗證碼:
今晚两码中特