首頁 >  安卓賺錢 > 手機挖礦 >  全球看點

掃描 二維碼 下載應用到手機

全球看點

  • 最新版本:平臺出售
  • 下載次數:87次
  • 文件大小:閱讀挖礦
  • 所屬分類::手機挖礦
  • 系統要求:安卓
  • 提交錯誤

應用截圖




應用介紹

全球看點是什么,邀請碼,FSADKUGlobal Spot全網唯一復合生態平臺,注冊認證送一個閱讀包,一款手機資訊閱讀平臺,海量新聞資訊?‌‌實時更新,產品新穎,推廣閱讀包,推廣,收幣等均可活動獎勵,公平公正,人人平臺,更新及時,全球首個公益資訊挖礦賺錢app。

全球看點每日任務

全球看點app下載:http://t.cn/AiCPo4HV

注冊認證送一個閱讀包,認證需1.5元可聯系小編報銷,微信842127177,每天看三分鐘新聞即完成任務,一個月產11.4GC幣,GC幣可以在平臺直接出售,現在單價1.12元,也可以選擇復投。

全球看點講解

1、什么是GC?
GC就是閱讀幣,可交易賣出。通過閱讀獲得的獎勵,通過閱讀包產出,每個等級的閱讀包所產的GC數量都不高,產出的GC可以直接在平臺掛賣交易,也可以復購閱包。GC總最為20億,所有GC通過閱讀產出。


2、什么是GE?
GE每日釋放GC,也可以購買閱讀包。GE是直推的獎勵,你每直推一個人獎0.6個GE, GE每天釋放2%就會變成GC, GE不可以直接賣,可以購買閱讀包或等釋放成為GC后掛賣交易。GE可以理解為鎖倉中的GC。


3、什么是GSB?
GSB是全球看點的平臺幣,購買價值100GC以上的閱讀包會按1:1空投給你100個GSB。

GSB可以提幣到im Token錢包或直接提幣到交易所交易,也可以場外交易。

如果不購買價值100GC以上的閱讀包,就不會有GSB的空投福利。按閱讀包價值1:1空

GSB總發行量6億,平臺不發幣,所有GSB用于購買閱讀包空投和GC持有用戶的額外獎勵。


閱讀挖礦

注冊贈送閱讀包,每天瀏覽資訊產生GC。

推廣獎勵

推廣實名用戶獎勵0.6GE,直推購買任何閱讀包獎勵6%GC和6%QSB。

交易分紅

G2享全球交易分紅30%

G3享全球交易分紅25%

G4享全球交易分紅15%

G5享全球交易分紅10%

GC升值

GC升值只漲不跌,也可以用于兌換黃金、中石化油卡、機票火車票、珠寶、手機等。

空投QSB

所產生的QSB已上線GOKO交易所,預計7月開放交易,各大區塊鏈媒體已進行宣傳報道。

城市盟主

達到G3級別的,可申請城市盟主,本市新注冊會員即可獎勵0.1GE,并發放到礦池。

 

聯系小編

找更多平臺,加站長QQ群:992529731
網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明 手機掙錢網 同意其觀點或證實其描述
昵稱: 驗證碼:
今晚两码中特